Você sabia que dá pra
fazer aromatizadores de ambientes com uma receitinha bem simples? Decore
sua casa e a deixe com um cheirinho delicioso de canela. Peça a ajuda
das crianças e anote logo a receita!
Receita da Massa de Canela:
- 1 xícara de farinha
- 1 xícara de sal
- 5 colheres de chá de canela em pó
- 3/4 (+ ou -) xícara de água quente
Modo de Preparo:
- Em um recipiente misture a
farinha, o sal e a canela. Faça um buraco no meio e coloque a água.
Misture com as mãos, se ficar pegajosa, acrescente um pouco mais de
farinha. Sove bem em uma bancada até que a massinha fique bem lisa e
brilhante. Embrulhe em papel filme e reserve por 20 minutos na
geladeira. Retire do papel filme e abra com um rolo. Use cortadores de
biscoitos com o formato que desejar (As crianças
adoram ajudar neste processo).
- A massa pode ser deixada para secar
naturalmente (ficará clara), ou você poderá assá-la por 45 minutos a uma
hora a 350 graus, e ela ficará num tom gengibre como a da foto.
A dica é: Se você optar por assar a
massa, a aromatização já começa no forno, pois o cheiro da massa é
delicioso!
Atenção:
Esta massa não é comestível, seu uso se restringe somente à
aromatização de ambientes.
Veja mais sobre Como fazer Aromatizador de Ambiente Decorativo
acessando
http://rplchildrensroom.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário